Δ

О состоянии проезда

21 декабря 2018

На реках, где установился ледостав, начаты работы по устройству ледовых переправ, находящихся на содержании АО "Мезенское дорожное управление".

По состоянию на 21.12.2018:

- в Мезенском районе в направлении г. Мезень открыты переправы на а/д Архангельск - Белогорский - Пинега - Кимжа - Мезень через р. Мезень, р. Пёза. Проезд через р. Кимжа осуществляется с помощью понтона. Также в Мезенском районе открыты переправы на а/д Развилка - Бычье через р. Няфта и п. Пёза.

- в Лешуконском районе открыта переправа через р. Мезень у с. Лешуконское (руч. Мельничный). Также на а/д Лешуконское - Койнас - Усть-Низемье - Зубово - Латьюга открыты переправы через р. Пылема, р. Ираса, р. Цебьюга, р. Мезень (д. Усть-Кыма), р. Низьма, р. Выбор.

- в Холмогорском районе в направлении с. Карпогоры открыта переправа на а/д Паленьга - Светлый через р. Пинега.

- в Пинежском районе в направлении с. Карпогоры открыта переправа на а/д Шотова - Рыбзавод через р. Пинега. Также в Пинежском районе открыта переправа на а/д Пинега - Чакола - Пиринемь через р. Пинега у д. Пиринемь.

АО "Мезенское дорожное управление" убедительно просит пользователей дорог не выезжать и не выходить на лёд  под запрещающие знаки и соблюдать знаки установленной грузоподъемности на ледовых переправах.

Актуальную информацию о состоянии проезда и грузоподъемности ледовых переправ можно узнать в разделе ледовые переправы а также по телефону диспетчерской службы АО "Мезенское дорожное управление" - тел. 8(8182)43-20-08.

Вернуться к списку новостей